Media World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Media World » Здоровье » Первый рассказ "про осознание причин болезней"

Первый рассказ "про осознание причин болезней"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВВОДНАЯ

Здраствуйте дорогие слушатели. Мне хотелось бы рассказать о тех небольших открытиях, которые мне удалось сделать за три года осмысленной жизни. Т.е. с того момента, когда я начал обнаруживать заложенные в меня программы и приступил к  их постепенному выведению из своих мозгов. Осознавая, как сильно я подвержен влиянию вредных привычек, я стал всё больше и больше задумываться над тем, что я делаю, о чем мечтаю, к чему стремлюсь. И однажды мне довелось познакомиться с пареньком одна фраза которого перевернула мой иллюзорный мир. Эта фраза звучала так: «Каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру своего непонимания работает на того, кто знает и понимает больше». Боже, какая простая фраза! Всё ясно, но этот афоризм касается всех кроме меня. Я ведь самый умный, я не могу поддаться на манипуляцию своим сознанием, я же, в конце концов, не лох! А пиво пью просто потому, что мне нравится его пить, смотрю телевизор, чтобы отдохнуть. А если совместить пиво и телевизор, то это уже полная релаксация.
Но взгляды поменялись. А от чего меняются взгляды? От ударов. Самое обидное то, что в семье, в школе, в институте нас учат словами, разъяснениями, примерами. А жизнь не пользуется словами. Жизнь умеет только бить. И чем больше наша ошибка, заблуждение, тем сильнее удар. И я получал эти удары один за другим. По нарастающей.
В детстве я очень часто болел. Начиналось все с легких простуд, ОРЗ-шек и прочих досадливых мелочей. Интересно, что причиной являлось, как мне говорили то, что меня просквозило или долго находился в воде или еще что-нибудь, а боролись мы всегда со следствием. Т.е. с соплями - различными каплями, с кашлем - всякими таблетками и микстурами. А с причиной никто не боролся. А как с ней бороться? Ветер запретить и море высушить или замотать меня в целлофановый пакет? Но нет. Мои родители придумали хитрее. Они просто ограничили время моего купания в реке путем прививания фобий типа: «Не залазь далеко! Там глубоко! Там сильное течение! Там водовороты! Засосет! Унесет! Берегись!». Результат? – Я нормально научился плавать только в двадцать лет. А как же быть со сквозняками? Да легко! Форточку закрывать и одеваться теплее. Результат? Боюсь холода. Но сейчас, слава богу, с этим полегче. Кстати боязнь холода – это чисто психологическая, но никак не физиологическая проблема. А раньше я думал, что это только я такой мерзляк, а все остальные просто закаленные. То ли с детства, то ли от рождения. Неважно. Важно, что меня уже не изменишь. Холодобоязнь – это навсегда! Но и эта установка изменилась так же легко, как и весь мой образ жизни. Опять подействовала фраза. На этот раз в книжке прочитал: «Вода холодной не бывает. Если вода холодная, она становится твердой». Вы скажете шутка. Может быть. А мне помогло.
Но в детстве я не вдумывался во фразы. И легкие удары по своему хрупкому организму воспринимал как должное. Так продолжалось до тех пор, пока удары не стали сильнее. С седьмого по десятый класс на меня обрушились один за другим два гайморита, потом фронтит, а контрольным – пневмония или, проще говоря, воспаление легких. В десятом классе со мной подружилась аллергия на цветочную пыльцу. Здесь уже не скажешь, что это из-за сквозняка. Поэтому мы решили не торопиться с выводами, а сводить меня к аллергологу.
Добрый доктор «просветил», что это у меня оказывается врожденное. Эдакая злая напасть сидела во мне шестнадцать лет и вот вдруг решила выпрыгнуть. И наградить меня с июля по октябрь постоянным насморком, чесанием в глазах ушах и в других неположенных местах. Как в старом добром анекдоте: «Это неправда, что в нашей думе сидят одни лицемеры и поддонки, там есть и хорошие люди, просто они затаились и ждут своего часа».
А как лечить аллергию доктор тоже подсказал. Укольчиками. И добавил, что каждый укольчик стоит 10 гривен. И эти укольчики надо делать вначале каждый день, а потом каждую неделю. И так в течении трех лет! Нехило? Но это еще не все. Оказывается, укольчики избавят меня от симптомов, я подчеркиваю СИМПТОМОВ аллергии всего на десять лет. А потом: наша песня хороша начинай сначала. И опять три года выкачки денег. Мало того, гарантировать на 100% положительный результат доктор не может.
И я согласился. Не. Я же не лох! Просто у меня не было другого выбора. Это был единственный аллерголог в моем городе и его метод был единственным известным мне методом на тот момент. Вы сейчас можете мне напомнить ту фразу пацана про меру понимания. Но она опять не про меня! У меня действительно тогда не было выбора! Доктор сказал что если я запущу аллергию, то у меня на этой почве может развиться астма, конъюктивит и что-то там еще. Я проходил к доктору на укольчики один год и на следующий сезон, о чудо, аллергия не исчезла. Я целый год тратил свои деньги и время, а она не исчезла! Тогда я забил на все это дело и решил что уже доучусь в институте, а потом уеду жить на Западную Украину (Там амброзия не растет).
И как то раз попала ко мне в руки книга супругов Неумывакиных. Книженка была о здоровом образе жизни да еще к тому же пестрила какой-то религиозной идиотией. Раньше я не за что бы не взялся ее читать, но теперь у меня была серьезная проблема, которая мне серьезно мешала жить (Кто страдал аллергией тот поймет о чем я). Как позже оказалось книженка была не такой уж идиотской или верней сказать не полностью идиотской. Я то думал что мне опять начнут втирать что сладкое кушать нельзя, что вечером надо зубы чистить, что спортом надо заниматься и все тому подобное, о чем родители мне прожжужали  уши на протяжении моей огромной проникнутой смыслом и опытом жизни. Но нет. Среди размышлений о Боге у Неумывакиных я прочел о раздельном питании. Первый раз в жизни на примере научной гипотезы я осознал, что картошку с рыбой кушать вместе нельзя, а молоко вообще запрещено пить. Вот штучка с молоком мне сразу понравилась. Я вспомнил как еще в детском садике и у бабушки в деревне в меня силой вливали эту белую жидкость с характерной пенкой на поверхности. Теперь, подпитаный научными доказательствами, я начал питаться раздельно в надежде вылечиться от аллергии. С аллергией стало чуть легче, но пока до конца не излечился, а с простудами и гайморитами разобрался. Уже 2 года ни разу не болел. И не столько благодаря раздельному питанию, сколько благодаря переосмыслению причин болезней. Я все же признал что врачи лишь зарабатывают деньги на чужих болезнях, леча синдромы и оставляя причины нетронутыми, притом сами этого не понимают. Почему не понимают? Да потому что сами болеют! А здоровье приобретается не укольчиками и таблеточками, а самостоятельным изменением образа жизни.

0

2

это тексты из концепции общественной безопастности "Метвая вода"

0

3

Санек написал(а):

это тексты из концепции общественной безопастности "Метвая вода"

Типа размышления генерал-майора в молодости, который спасается от уколов и амброзии?! 

Мда-с... похоже так никто толком и не прочитал...

0

4

синтез текстов мертвой воды ктото провел и напиал откровенную глупость
картошка-углевод,рыба-белок и жир, есть вместе и вправду не рекомендуется,но не противопоказано
а то что пить нельзя молоко ,конечно нельзя ,если идиот ,то и воду пить нельзя,научными доказательствами подпитать?
говорить о здоровье и не дать ему определение,это дебилизм,если у того кто писал эту чушь,здоровье соответствует определению в оффициальной медицине,то медицина справляется совершенно нормально.

0

5

Санек написал(а):

говорить о здоровье и не дать ему определение,это дебилизм...

надо Задорнову послать. Это войдёт в сборник "умные мысли приматов"

К сожалению Я слишком далёк от понимания таких глубоких умозаключений.

Вы похожи на противоборца с КОБ.  т.е. вы, товарищ, против общественной безопасности, а значит и против народа в целом.

0

6

ага пошли задорнову, он посмеется с умной посылки примата
где ты увидел противоборчество с КОБ?
очень далек от понимания таких простых вещей.
прежде чем о чем то говорить ,нужно точно дать определение термину, определение здоровье в оффициальной медицине
дословно из учебника биологии 9 класс , надеюсь приматы хоть биологию смогут понять:
здоровье-это состояние физического,психического и социального благополучия,высокой трудоспособности и социальной активности человека.
Т.е. нормальный,думающий человек скажет ,что ему даром такое здоровье не надо, Опять же повторюсь ,официальная медицина совершенно отлично справляется с задачей оздоровления,укрепления здоровья человека (в данном ей понятии здоровья), так что если ктото приемлет это определение здоровья и не доволен современной медициной,то человек этот шизоид.
Так что ты определись в понятиях сначала, что КОБ кстати сделало отлично, а потом пиши чушь про приматов, и как ты задорнову письма отправляешь.

0

7

Пиши исчо, очень интересно!!!

0

8

Вот хорошая статья про правильное питание http://timofeys.blogonline.ru/3897.html
и ветка в форуме http://psyflora.ru/store/index.php?p=showforum&fid=31&area=1

Отредактировано Dready (2007-12-06 18:19:46)

0

Вы здесь » Media World » Здоровье » Первый рассказ "про осознание причин болезней"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно